“努力爱春华,莫忘欢乐时,生当复来归……”——Myethos 战舰少女R 逸仙 巡洋舰 1/7

“努力爱春华,莫忘欢乐时,生当复来归……”

今天欣赏的是 Myethos 出品的手游作品《战舰少女R》中C国自行设计的花瓶(划掉)战舰——逸仙——的1/7塑料小人。前天晚上看见某宝特价现货,于是当机立断,点击“立即购买”,今天送到,赶紧开箱。

一、剪影

剪影

盒装配件

这次塑料小人的配件可以说是可圈可点,悬挂可动的挂灯和挂穗、真实质感的丝带,着实让我这个塑料小人老司机眼前一亮,总的来说,本身拼装起来不是很复杂的逸仙在可动配件的点缀下增添了一份灵动。

二、本体

整体观感

整体观感 2

说实话,我只看过几次朋友打舰R,至于逸仙我更是没有见过游戏中的形象,但是我一眼就被这端庄典雅的大小姐风范所吸引了,微微下压的下颚、眼角的泪痣、婉约的坐姿和并拢的双腿,再加上中式古典的圆凳、环绕双臂的丝带和开衩旗袍,无不展现中东方女性之美。

三、特写

特写 上半身

特写 侧脸

特写 腿仙

感觉再看鼻血就要流出来了,果然还是超棒啊(所然还是有些小瑕疵)

总的来说,作为舰R第一个(也可以说第二个)1/7塑料小人,逸仙可以说是较为出色的一款作品了,如果有爱也可以购入充分欣赏这份独特的美景。

后记

器材:iPhone 6
软件:ProCam 5
后期:Adobe Photoshop CC 2015.5

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注